Durch seine Wunden sind wir geheilt.
Jesaja 53,5

Jesus sollte sterben für das Volk und nicht für das Volk allein, sondern auch, um die verstreuten Kinder Gottes zusammenzubringen.
Johannes 11,51-52

Weitere Informationen hier.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Bestätigung des Empfangs der finanziellen Unterstützung.

Einen guten Abend Ihnen als Pastor und auch allen Mitgliedern der Drevenacker Kirche in Deutschland.

Grüße von der Uitani-Pfarrfamilie und Freunden in Namibia. Ich hoffe, es geht euch allen gut trotz Covid-19. Wir hier glauben, dass der Gott, dem wir dienen, viel größer ist als alles andere auf diesem Planeten. Wie gehen Sie mit der Pandemie um? Haben Sie durch Covid-19 ein Mitglied verloren? Durch die Gnade Gottes haben wir bisher noch niemanden, der dadurch betroffen ist. Wenn jemand bei Ihnen betroffen ist, sprechen Sie bitte den von dieser Pandemie infizierten und den Verwandten von Verstorbenen unser tief empfundenes Beileid aus.

Ich, Pastor Shenrico Swartbooi von der Uitani ELCRN-Gemeinde in Khorixas, bestätige hiermit den Erhalt von N $ 19500 als finanzielle Unterstützung von Ihnen, unseren verehrten Partnerbrüdern und -schwestern. Man fühlt wirklich den Segen Gottes durch Euch in diesen schweren Zeiten.

Ich verspreche sehr, die wiedererweckte Partnerschaft zu pflegen und zu fördern, indem ich Leben und Werk Ihrer Gemeinde teile. Auch sollten wir Bilder teilen und den Gottesdienst gemeinsam feiern. Wichtig ist aber auch, dass wir uns aneinander erinnern.

Die finanzielle Unterstützung, die Sie gesandt haben, ist eine große Hilfe, da Covid-19 die Sperrung unserer Kirchen verursachte, was wiederum das Einkommen der Gemeinde aus Opfergaben verringerte. Ihre Unterstützung durch den Circuit Council ermöglicht es uns, unserer Verantwortung für die Bezahlung von Wasser, Strom und dem Gehalt mein Gehalt als Pastors sowie der angestellten Mitglieder für 2 Monate nachzukommen. Es wird der Gemeinde auch ermöglichen, ab Juni andere Mittel und Wege zu finden, um zu zahlen.

Lutherbibel 1912
Und der König wird gehört und gesagt zu ihnen: Wahrlich ich sage: Wurde ihr getan habt einer unter diesen mein geringsten Brüdern, das habt ihr mir getan.

Bitte teilen Sie uns auch mit, wer auch immer eine wichtige Rolle bei der Wiedererweckung unserer Partnerschaft gespielt hat. Z.B. Annette, Anja?

Nochmals vielen Dank für die hilfreichen Herzen und Hände, die zu dieser Spende beigetragen haben. Wie im zitierten Text, so  segne unser Gott euch alle.

Ich hoffe, bald von Euch zu hören
Pastor Shenrico Swartbooi
Meine WhatsApp-Nummer.

Gesendet aus der Gemeinde Uitani.
Übers. WH 200520

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!