Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.
Galater 6,7

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Das KiKi-Team lädt wieder zur Kinderkirche ein.

Es gibt kleine Neuerungen.

Aufgrund der vielen Nachfragen haben wir uns entschlossen, dass Kinder ab vier Jahren bei uns mitmachen können.

Bedingung dafür ist: Die Kinder müssen in der Zeit des Gottesdienstes ohne Begleitung auskommen. Konkret heißt das: die Kinder müssen mit wenig Unterstützung frühstücken und selber zur Toilette gehen können. Bei Gruppenarbeiten sollen sie auch ohne Geschwisterkinder in der Gruppe mitarbeiten. Wenn Sie, liebe Eltern, dieses Angebot annehmen möchten, bitten wir Sie, uns anzusprechen.

Weil inzwischen so viele Kinder zu uns kommen, bieten wir für die verschiedenen Altersgruppen unterschiedliche Methoden bei der Erzählung biblischer Geschichten und bei der kreativen Gestaltung an. Wir möchten älteren Geschwisterkindern ermöglichen, in ihrer Altersgruppe Erfahrungen mit biblischen Geschichten zu machen. Darum sehen wir bei Gruppenarbeiten vor, dass Geschwisterkinder unterschiedlichen Alters in verschiedenen Gruppen sind.

Für das nächste Quartal haben wir folgende Ideen:

Samstag, 7. Dezember 2019           Adventsfeier

Samstag, 11. Januar 2020               Jahreslosung: Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Wir gestalten die Jahreslosung.

Samstag,   1. Februar   2020           Steh auf und geh. Wir lernen kennen, wie Frauen in Simbabwe leben,welche Lieder sie singen und was sie kochen. Natürlich probieren wir die Gerichte und werden die Lieder selber singen und tanzen.

Wir hoffen, daa Euch unsere Ideen gefallen und freuen uns darauf, wenn Ihr kommt!

Euer KinderKirchen - Team

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine der Teestube Januar bis März 2020