Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Prediger 4,17

Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Das KiKa-Team lädt wieder zur Kinderkirche ein.

Es gibt kleine Neuerungen.

Aufgrund der vielen Nachfragen haben wir uns entschlossen, dass Kinder ab vier Jahren bei und mitmachen können.

Bedingung dafür ist: Die Kinder müssen in der Zeit des Gottesdienstes ohne Begleitung auskommen können. Konkret heißt das, dass die Kinder nur wenig Unterstützung beim Frühstück brauchen, selber zur Toilette gehen können und bei Gruppenarbeiten auch ohne Geschwisterkinder in der Gruppe mitarbeiten können. Wenn Sie, liebe Eltern, dieses Angebot annehmen möchten, bitten wir Sie, uns anzusprechen.

Weil inzwischen so viele Kinder zu uns kommen, bieten wir für die verschiedenen Altersgruppen unterschiedliche Methoden bei der Erzählung bieblischer Geschichten und bei der kreativen Gestaltung an. Wir möchten älteren Geschwisterkindern ermöglichen, in ihrer Altersgruppe Erfahrungen mit biblischen Geschichten zu machen. Darum sehen wir bei Gruppenarbeiten vor, dass Geschwisterkinder unterschiedlichen Alters in verschiedenen Gruppen sind.

Für das nächste Quartal haben wir folgende Ideen:

Samstag, 7. Dezember 2019           Adventsfeier

Samstag, 11. Januar 2020               Jahreslosung: Ich glaube, hilf meinem Unglauben. Wir gestalten die Jahreslosung.

Samstag,   1. Februar   2020           Steh auf und geh. Wir lernen kennen, wie Frauen in Simbabwe leben,welche Lieder sie singen und was sie kochen. Natürlich probieren wir die Gerichte und werden die Lieder selber singen und tanzen.

Wir hoffen, daa Euch unsere Ideen gefallen und freuen uns darauf, wenn Ihr kommt!

Euer KinderKirchen - Team

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019