Ihr sollt beim Richten nicht die Person ansehen, sondern sollt den Kleinen hören wie den Großen und vor niemand euch scheuen; denn das Gericht ist Gottes.
5. Mose 1,17

Wie ihr richtet, werdet ihr gerichtet werden; und mit welchem Maß ihr messt, wird euch zugemessen werden.

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Die Kirchengemeinden Drevenack und Schermbeck haben einen "Gottesdienst unterwegs" mit Bootstour auf der Lippe gefeiert.

Etwa 60 Menschen kamen an der Lippebrücke zusammen, darunter auch die Bläser/innen des Posaunenchores. Deren Klänge waren auch unterwegs immer wieder zu hören. Auf allen Booten war eine tolle Stimmung zu spüren.

Den Abschluss in Krudenburg bildete ein Segenslied mit gemeinsamem Kaffetrinken.

Lippe HJoppien 1

Diashow bitte anklicken

Bilder: Joppien, Herzog, Sommer

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019