Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Am ersten Donnerstag im Monat treffen sich um 20:00 Uhr Interessierte im Gemeindehaus. Wir lesen gemeinsam einen Abschnitt aus der Bibel und sprechen darüber. Vorwissen ist nicht erforderlich, Fragen stellen kann jeder. Natürlich können auch Bibeltexte vorgeschlagen werden.
Zuletzt waren dran: Vaterunser, 1. Korintherbrief, Weihnachtsgeschichte(n), Bergpredigt, Offenbarung des Johannes, Apokryphen.

Übrigens, das Spannende ist oft, wie verschieden wir das verstehen, was wir da gemeinsam lesen. Wenn Sie neugierig geworden sind, kommen Sie einfach mal     dazu – ausprobieren erlaubt.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019