Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Am letzten Mittwoch im Monat treffen sich Senioren aus Damm (andere Interessierte sind natürlich auch herzlich willkommen) jeweils von 15:00 bis    17:00 Uhr (während der Winterzeit eine halbe Stunde früher) im Jugendhaus Damm.
Nach einer kurzen Andacht nimmt das Kaffeetrinken und Klönen großen Raum ein. Für das leibliche Wohl sorgen meist Geburtstagskinder des vergangenen Monats. Anschließend gibt es Programm, bei dem noch nie Langeweile aufkam.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019