Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Seit Jahren treffen sich Seniorinnen und Senioren wöchentlich bei Kaffee und Kuchen im Gemeindehaus Drevenack, nachdem der alte Bahnhof für diesen Zweck nicht mehr zur Verfügung stand. Man muss kein Mitglied im DRK sein, um im Seniorenclub willkommen zu sein.

Das Anliegen des Deutschen Roten Kreuzes ist es, Senioren jede Woche zusammen zu bringen. Hier kann man unter sich sein, einfach miteinander reden oder aktuelle Fragen diskutieren. Es werden auch Referenten zu Gesundheitsthemen und Alltagsfragen eingeladen. Vorbereitet und durchgeführt wird der Seniorentreff von engagierten Ehrenamtlichen des DRK.

Mehr Informationen finden Sie hier:

DRK Seniorenclub

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!