Unsere Bankverbindung:
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tage am Samstag jeweils um 18:15 Uhr.

Plan der Gottesdienste bis November 2022

Wegen der Corona-Pandemie sind dabei eine Reihe von Regeln zu beachten (Abstand, Hygiene, Anzahl der Teilnehmer, Impfstatus). Diese Regeln werden abhängig von der Risikolage angepasst.

Die gültigen Bestimmungen finden Sie im Beitrag "Regeln für den Kirchenbesuch" auf der Startseite.

Einen Video-Gottesdienst gibt es zwei mal monatlich sonntags im Wechsel aus den Kirchen in Drevenack und Schermbeck, sowie aus der Kapelle Lühlerheim. Den könnt ihr euch an den entsprechenden Sonntagen ab morgens ansehen (HIER bitte anklicken!)

Anke Bender 8 17

TN GoDi 2022 10 02

Gottesdienst zum Erntedank vom 02.10.2022

TN GemB 2022 4Der neue Gemeindebrief ist da

TN Gottesdienstregeln

Lesen Sie bitte HIER

Screenshot 3

Die nächste KinderKirche ist am 1. Oktober 2022.
Mehr dazu HIER.

Die Teestube lädt ein