Unsere Bankverbindung:
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tage am Samstag jeweils um 18:15 Uhr.

Plan der Gottesdienste bis März 2023

Zur Zeit gibt es beim Gottesdienstbesuch keine Einschränkungen wegen der Corona-Pandemie. Sollten in Zukunft wieder Einschränkungen notwendig werden, wird an dieser Stelle darüber informiert.

Für manche Sonntage wird ein Video-Gottesdienst oder eine Video-Andacht angeboten. Ebenso wird des öfteren ein Impuls zur Predigt auf die Webseite gestellt. Dies wird jeweils rechtzeitig an dieser Stelle angekündigt. Video-Gottesdienst und/oder Impuls sind dann in der Neuigkeitenspalte aufrufbar.

Am Sonntag dem 29. Januar 2023 (letzter Sonntag nach Epiphanias) können Sie HIER und in der Neuigkeitenspalte den Predigt-Impuls lesen oder herunterladen.

Einen Video-Gottesdienst gibt es nicht.

Wer gerne noch einmal einen der letzten Video-Gottesdienste sehen möchte, kann diesen in der folgenden Auswahl anklicken!

Anke Bender 8 17

Teaser Impuls 2023 01 29

Impuls zum 29. Januar 2023

Dijk Westkapelle strand vuurtoren meeuwen

Familien-Freizeit in Westkapelle vom 10.-16. Juli 2023, Walcheren, Zeeland, Niederlande. Weitere Infos & Anmeldeformular.

Anmeldeschluss ist der 13.02.2023!

Überschrift Auf ein Wort

Screenshot 3

Die nächste KinderKirche ist am 4. Februar 2023.
Mehr dazu HIER.

Die Teestube lädt ein