Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tage am Samstag jeweils um 18:15 Uhr.

Dabei sind eine Reihe von Regeln zu beachten (Abstand, Hygiene, Anzahl der Teilnehmer). Daher ist es notwendig, sich für die Gottesdienste in Drevenack vorher im Gemeindebüro telefonisch anzumelden (02858 2674).

Plan der Gottesdienste Mai bis Dezember 2020

Zur Zeit gibt es an einigen Sonn- und Feiertag einen Video-Gottesdienst auf unserer Homepage.

Den könnt ihr euch Sonntag oder am Feiertag morgens ansehen (HIER bitte anklicken!)

Bender Anke 8 17 neu                            Joppien Helmut 1. 4. 2017 Foto Mohr

Pfarrerin Anke Bender                                           Pfarrer Helmut Joppien

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!