Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Bender Anke 8 17 neu                            Joppien Helmut 1. 4. 2017 Foto Mohr

Pfarrerin Anke Bender                                           Pfarrer Helmut Joppien

Neu: Bitte beachten !

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen ab Januar 2020 jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tag am Samstag jeweils um 18:15 Uhr..

Die aktuellen Termine:

Gottesdienste in Drevenack und im Lühlerheim von Dezember 2019 bis März 2020

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019