Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tage am Samstag jeweils um 18:15 Uhr.

Wegen der Corona-Pandemie sind dabei eine Reihe von Regeln zu beachten (Abstand, Hygiene, Anzahl der Teilnehmer). Daher ist es notwendig, sich für die Gottesdienste in Drevenack vorher im Gemeindebüro telefonisch anzumelden (02858 2674).

Möglicher Weise werden bei Verschärfung der Corona-Situation Präsenzgottesdienste komplett abgesagt.

Weitere Informationen dazu findet ihr im Beitrag "Aktuelle Situation des Gemeindelebens" auf der Startseite.

Plan der Gottesdienste bis Juni 2021

Allerdings gibt es an Sonn- und Feiertagen einen Video-Gottesdienst auf unserer Homepage.

Den könnt ihr euch Sonntag oder am Feiertag morgens ansehen (HIER bitte anklicken!)

Anke Bender 8 17

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!