Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Der christliche Gottesdienst ist das Wichtigste, Dringlichste und Herrlichste, was auf Erden geschehen kann.

Karl Barth, 1938

Na ja, das werden nicht alle so sehen, wie Karl Barth. Aber wir feiern gerne Gottesdienst und laden herzlich dazu ein.

Wir feiern „normale“ Predigtgottesdienste, Familiengottesdienste, "Gottesdienste-anders", Literaturgottesdienste, Jugendgottesdienste, Gottesdienste im Grünen, Taizégottesdienste und noch manch andere Form. Allen ist gemeinsam, dass Menschen sich in Gottes Namen versammeln, um von Gott zu hören, zu Gott zu beten und gemeinsam zu singen.

Die Gottesdienste in Drevenack beginnen jeweils am Sonntag um 9:30 Uhr und die Gottesdienste in der Kapelle im Lühlerheim alle 14 Tage am Samstag jeweils um 18:15 Uhr.

Wegen der Corona-Pandemie sind dabei eine Reihe von Regeln zu beachten (Abstand, Hygiene, Anzahl der Teilnehmer, Impfstatus). Diese Regeln werden abhängig von der Risikolage angepasst.

Die gültigen Bestimmungen finden Sie im Beitrag "Regeln für den Kirchenbesuch" auf der Startseite.

Plan der Gottesdienste bis März 2022

Einen Video-Gottesdienst gibt es vierzehntägig sonntags im Wechsel aus den Kirchen in Drevenack und Schermbeck, sowie aus der Kapelle Lühlerheim. Den könnt ihr euch an den entsprechenden Sonntagen ab morgens ansehen (HIER bitte anklicken!)

Anke Bender 8 17

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!