Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Die Veranstaltungen der Kinderkirche fallen bis auf weiteres leider aus!

Kirche für kleine Leute

Die Kinderkirche trifft sich jeden ersten Samstag im Monat von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr im Gemeindehaus – manchmal auch zum Familiengottesdienst am Sonntag. Dieser Termin steht dann frühzeitig im Gemeindebrief. Wir freuen uns auf Kinder ab 4 Jahren. Bedingung ist, dass die Kinder in der Zeit ohne Begleitung auskommen können. Konkret heißt das, das sie nur wenig Unterstützung benötigen und ohne Begleitung auskommen können. Sie müssen mit wenig Unterstützung Frühstücken können und allein zur Toilette gehen können. Bei Gruppenarbeiten sollen sie ohne die Unterstützung von Geschwisterkindern mitmachen. Sprechen Sie uns an, wenn Sie dieses Angebot annehmen möchten!

Was machen wir denn so?
Wir begrüßen uns mit einem Lied und finden uns zu einer Erzählrunde zusammen. Sodann stärken wir uns beim gemeinsamen Frühstück. Es folgt die Arbeit mit den Kindern an vorgeschlagenen Themen und Bibeltexten. Dabei gehen wir auf Phantasiereisen, singen Lieder auch mit Instrumentenbegleitung und hören Geschichten. Wer Lust hat, kann all dies kreativ umsetzen beim Malen, Basteln, Experimentieren und Tanzen.

Zum liturgischen Abschluss mit „Vater unser“ und Segen begeben wir uns in die Kirche.

Die aktuellen Termine der KinderKirche finden Sie auf der Startseite.

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!