Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

In unserer Gemeinde laden wir die vor 50 Jahren Konfirmierten am Palmsonntag, das ist der Sonntag vor Ostern, zur Feier der Goldkonfirmation ein. Der Abendmahl-Gottesdienst beginnt um 14:00 Uhr, anschließend wird im Gemeindehaus weitergefeiert. Daher erbitten wir vorab Anmeldungen ans Gemeindebüro.

Die Diamantene Konfirmation wird häufig von einigen aus dem jeweiligen Jahrgang organisiert und nach Terminabsprache mit dem Pfarrer gefeiert. Die vor 75 Jahren Konfirmierten werden am Palmsonntag ebenfalls eingeladen.

)

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019