Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.
Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1. Petrus 5,6

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

kirche klein

Das Gras verdorrt, die Blume verwelkt, aber das Wort unseres Gottes bleibt ewiglich. (Jesaja 40,8; Inschrift auf der Drevenacker Kanzel)

Die Gottesdienste in der Kirche sind bis einschließlich 31. Januar leider nicht möglich. Wir zeichnen jedoch für jeden Sonntag einen Video-Gottesdienst auf, den ihr zu Hause am Sonntagmorgen mitfeiern könnt.

Den Gottesdienst zum 24. Januar, dem dritten Sonntag nach Epiphanias, aus der Georgskirche in Schermbeck findet ihr ab Sonntagmorgen HIER.

Den zugehörigen Impuls könnt ihr euch dann auch HIER ansehen.

Wer gerne noch einmal einen Gottesdienst der letzten Sonn- oder Feiertage sehen möchte, kann diesen in der folgenden Auswahl anklicken!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!