Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

kirche klein

Das Gras verdorrt, die Blume verwelkt, aber das Wort unseres Gottes bleibt ewiglich. (Jesaja 40,8; Inschrift auf der Drevenacker Kanzel)

Die Gottesdienste in der Kirche sind wegen der Corona-Krise bis einschließlich 16. Mai abgesagt. Wir zeichnen jedoch für jeden Sonntag und an manchen Feiertagen einen Video-Gottesdienst auf, den ihr zu Hause am Sonntagmorgen mitfeiern könnt.

Am Morgen des Sonntags dem 25. April (Jubilate) könnt ihr HIER den Gottesdienst aus der Dorfkirche in Drevenack sehen und hören.

Den zugehörigen Impuls findet ihr dann HIER.

Wer gerne noch einmal einen Gottesdienst der letzten Sonn- oder Feiertage sehen möchte, kann diesen in der folgenden Auswahl anklicken!

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!