Bileam sprach: Wenn mir Balak sein Haus voll Silber und Gold gäbe, so könnte ich doch nicht übertreten das Wort des HERRN.
4. Mose 22,18

Wir sind ja nicht wie die vielen, die mit dem Wort Gottes Geschäfte machen; sondern wie man aus Lauterkeit und aus Gott redet, so reden wir vor Gott in Christus.

Weitere Informationen hier.

sg0011 2

In diesem Jahr sind 500 Jahre, ein halbes Jahrtausend, vergangen, seit unsere große Glocke gegossen wurde.

Das Festjahr sollte auf vielerlei Weise gefeiert werden. Durch die Corona-Pandemie ist leider alles anders geworden. Die über das ganze Jahr geplanten Aktivitäten zu diesem Ereignis mussten und müssen zu einem großen Teil ausfallen.

Somit ist das Programm des Festjahres, wie es in der Festschrift "500 Jahre, Grundton Heimat" steht, nicht mehr aktuell. Trotzdem lohnt sich ein Blick in diese Schrift:

Zu der Festschrift "Grundton Heimat".

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!