Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Viele Fragen zu diesem Thema werden in einem Schreiben des Bundesministeriums der Finanzen nachvollziehbar beantwortet, daher empfehlen wir folgenden Link:

Abgeltungssteuer einfach erklärt

Ausführliche Informationen zur Kirchensteuer und zu den Änderungen im Steuerrecht, die auch die Kirchen betreffen.erscheinen demnächst.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019