Unsere Bankverbindung:

DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Girlspower

Der Mädchenarbeitskreis wurde von Dieter Bückmann gegründet und wird mittlerweile durch den Fachbereich Jugend des Kreises Wesel organisiert. Wie der Name "Girls Power" schon sagt, bietet er jungen Mädchen die Chance zur freien Entfaltung. Hier geht es nur um Themen, die Mädels ab zwölf Jahre beschäftigen.

Dazu steht den Mädchen im Gemeindehaus ein besonderer Raum mit wechselnden Kreativangeboten (Tanzspiegel, Karaoke, Playstation) zur Verfügung. Diese Angebote sind nachfrageorientiert, ohne feste Gruppenzeiten. Neben Tanz und Film, kann es auch mal Schwarzlichttheater oder einfach Chillen sein. Auch gemeinsame Unternehmungen, wie eine Städtetour oder der Besuch eines Freizeitparks stehen auf dem Programm.

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!