Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Spielen im Grünen - Die Drevenacker Waldstrolche sind eine integrative Tageseinrichtung der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack. Der Kindergarten besteht seit 1975. Seit 2008 gehört die Einrichtung zu den vom Land NRW ausgewählten Familienzentren und wurde in 2012 erstmalig zertifiziert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Waldstrolche.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019