Der HERR schaut vom Himmel auf die Menschenkinder, dass er sehe, ob jemand klug sei und nach Gott frage.
Psalm 14,2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene.

Weitere Informationen hier.

Screenshot 3

Liebe Kinder, liebe Eltern,

leider müssen die Treffen in der Kirche auch in der nächsten Zeit ausfallen. Wir hoffen aber, dass wir uns bald wieder im Gemeindehaus sehen können.
Aber wir haben auch diesmal wieder etwas für Euch.

Zuerst hört Ihr in einer Geschichte, wie Jesus auf uns aufpasst - so toll, wie ein Schäfer auf seine Herde.

Wenn Ihr mit der Maus hier drauf klickt, kommt Ihr zu der Geschichte und einem Lied

Zuhause soll Euch nicht langweilig werden. Bastelt doch einmal unser Schaf aus Pappe und Watte. Dann könnt Ihr auf das Schaf aufpassen, so etwa wie Jesus auf Euch aufpasst.
Wollt Ihr?
Dann klickt zum Lesen auf die Bilder oder druckt sie Euch mit dem Link aus.

20200422 115511b

Watteschaf 1. Seite ausdrucken

20200422 121625b

Watteschaf 2. Seite ausdrucken

20200422 121635b

Watteschaf 3. Seite ausdrucken

Wir wünschen Euch viel Spass beim Basteln. Bis zum nächsten Mal,

Euer KiKi Team

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!