Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Screenshot 3

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider dürfen wir uns immer noch nicht treffen, da noch viel zu viele Menschen an Covid-19 erkranken. Daher ist es gut, dass wir zu Hause bleiben.

Wir sind dafür aber hier auf unserer Homepage zu finden. Jeden ersten Samstag im Monat ist dort ein kleiner Film mit einer Geschichte aus der Bibel zu sehen.

Am 1. Mai erleben wir, dass eine Frau hartnäckig für ihren Wunsch eintritt und ihrer Tochter hilft.

Wir werden euch immer rechtzeitig auf der Startseite an den nächsten Film erinnern.

Hoffentlich können wir bald wieder alle zur KinderKirche zusammen kommen. Darauf freuen wir uns.

Anke Bender

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!