Jeder Stiefel, der mit Gedröhn dahergeht, und jeder Mantel, durch Blut geschleift, wird verbrannt und vom Feuer verzehrt.
Jesaja 9,4

Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, auf dass es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Screenshot 3

Liebe Kinder, liebe Eltern,

die nächste KinderKirche findet am Samstag dem 5. Februar wie immer von 10 bis 12 Uhr statt.

Wir werden, was bei der letzten KinderKirche nicht möglich war, die Geschichte vom blinden Bartimäus in den Mittelpunkt stellen. Sie führt uns zur Jahreslosung 2022: Jesus Christus spricht:
"Wer zu mir kommt, den werde ich nicht abweisen."  Diese Worte werden wir bunt gestalten und im Gemeindehaus aufhängen.

Folgendes ist zu beachten:
Bringt bitte wieder euer eigenes Picknick mit. Ihr benötigt eine Maske, damit es für uns alle sicher ist.

Wir freuen uns auf euch.
Das KiKi- Team

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!