Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.
Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1. Petrus 5,6

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Screenshot 3

Liebe Eltern, liebe Kinder,

leider dürfen wir uns immer noch nicht treffen, da noch viel zu viele Menschen an Covid-19 erkranken. Daher ist es gut, dass wir zu Hause bleiben.

Wir sind dafür aber hier auf unserer Homepage zu finden. Jeden ersten Samstag im Monat ist dort ein kleiner Film mit einer Geschichte aus der Bibel zu sehen.

Den Film für Samstag den 9. Januar könnt ihr HIER anklicken. Wir werden euch immer rechtzeitig auf der Startseite an den nächsten Film erinnern.

Hoffentlich können wir bald wieder alle zur KinderKirche zusammen kommen. Darauf freuen wir uns.

Anke Bender

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!