Der HERR erweckte den Geist des Volkes, dass sie kamen und arbeiteten am Hause des HERRN Zebaoth, ihres Gottes.
Haggai 1,14

Lass nicht außer Acht die Gabe in dir, die dir gegeben ist.
1. Timotheus 4,14

Weitere Informationen hier.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Am Samstag, 21. November, findet in der ev. Dorfkirche Drevenack, Am Kirchplatz 1, um 18.00 Uhr ein größtenteils besinnliches Konzert mit dem bekannten tamigu-Trio in der Besetzung Violine, Orgel, Sprecher und kleinem Schlaginstrumentarium statt.

Neben Barockwerken von J. S. Bach, Händel und Marcello für Violine und Orgel werden auch die la folia-Variationen von Corelli das Programm bereichern.

Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann wird eine teils choralbezogene Komposition unter dem Titel "In Memoria" angeboten.
Das tamigu-Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova, Orgel und Schlaginstrumente, Michael Nachbar, Violine sowie Günther Wiesemann, Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

Mit einem Klick kommen Sie zum Programm des Abernds

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!