Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.
Galater 6,7

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Am Samstag, 28. März, findet um 18.00 Uhr in der Ev. Dorfkirche Drevenack, Am Kirchplatz 1, ein Passionskonzert mit dem bekannten tamigu-Trio in der Besetzung Violine, Orgel, Sprecher und kleines Schlaginstrumentarium statt.

tam Photo Ki 1tam Photo Ki 4

Neben Werken von J. S. Bach für Violine und Orgel sind auch Auszüge aus Liszts Kreuzandachten für Orgel und aus Haydns „Die sieben Worte des Erlösers am Kreuze“ zu hören.

Von dem 1956 in Hattingen geborenen Komponisten Günther Wiesemann werden eine choralbezogene Triokomposition mit Sprechanteilen, passend zur Passion, sowie ein meditatives Werk angeboten.

Das tamigu-Trio spielt in der Besetzung Tamara Buslova, Orgel und Schlaginstrumente, Michael Nachbar, Violine sowie Günther Wiesemann, Orgel, Sprecher und Schlaginstrumente.

Der Eintritt ist frei, um eine Kollekte wird gebeten.

Link zum Programm des Auftritts

Link zum Plakat des Konzerts

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine der Teestube Januar bis März 2020