Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.
Galater 6,7

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Gottesdienst in Drevenack ab Januar um 9:30 Uhr

Um der immer knapper werdenden Pfarrerschaft Rechnung zu tragen, werden die Gottesdienstzeiten in Drevenack und Schermbeck so aufeinander abgestimmt, dass auch mal ein Pfarrer oder eine Pfarrerin beide Gottesdienste halten kann. Ab Januar gilt also: der Gottesdienst in der Drevenacker Dorfkirche beginnt um 9:30 Uhr. Allerdings beginnt das neue Jahr mit einer Ausnahme von dieser Regel: der Taizégottesdienst am 5. Januar beginnt um 17:00 Uhr.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine der Teestube Januar bis März 2020