Aber mit dir will ich nicht ein Ende machen. Ich will dich mit Maßen züchtigen, doch ungestraft kann ich dich nicht lassen.
Jeremia 30,11

So demütigt euch nun unter die gewaltige Hand Gottes, damit er euch erhöhe zu seiner Zeit.
1. Petrus 5,6

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Liebe Gemeinde,

aufgrund der neuen Coronaschutzverordnung werden zunächst bis einschließlich zum 31. Januar weiterhin keine Treffen der Gruppen stattfinden können. Die sonntäglichen Gottesdienste werden außerdem bis zum gleichen Zeitpunkt nicht in der Kirche gefeiert. Das gilt für die Dorfkirche in Drevenack sowie für die Kapelle in Lühlerheim. Unsere Nachbargemeinde in Schermbeck hat die gleiche Regelung.

Hier, auf unserer Homepage, werden Sie jeden Sonntag einen Video-Gottesdienst sehen und mitfeiern können. Wir bieten ihn im Wechsel mit der Kirchengemeinde Schermbeck an. Außerdem werden Sie eine kleine schriftliche Andacht unter dem Stichwort "Impuls" auf dieser Seite finden. Sie können aber ebenso gerne einen Spaziergang zu Kirche machen. Dort finden Sie den Impuls in Papierform in der Tasche, die and der Seitentür der Kirche hängt.

Beides finden Sie im Beitrag "Video-Gottesdienst und Impuls" auf der Startseite.

Gottesdienste anlässlich einer Beerdigung werden weiterhin in der Kirche unter Beachtung der jeweils geltenden Hygieneregeln stattfinden können. Es besteht aber auch die Möglichkeit, die Trauerfeier vor der Kapelle auf dem Friedhof zu feiern. In den Trauergesprächen werden wir gemeinsam beraten, was für Sie als Angehörige stimmig ist.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bedanken uns für Ihre Geduld.

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!