Wehe denen, die ein Haus zum andern bringen und einen Acker an den andern rücken, bis kein Raum mehr da ist und ihr allein das Land besitzt!
Jesaja 5,8

Wir sind durch einen Geist alle zu einem Leib getauft, wir seien Juden oder Griechen, Sklaven oder Freie, und sind alle mit einem Geist getränkt.

Weitere Informationen hier.

Rettungsschiff für das Mittelmeer

Inzwischen ist das Schiff gekauft und wird ausgerüstet. Es wir so schnell wie möglich in das Mittelmeer geschickt, um Menschen aus Seenot zu retten.

Lesen Sie und informieren Sie sich:!

In der Abschlusspredigt des Kirchentages hieß es:"Man läßt keine Menschen ertrinken.Punkt!

Folgerichtig hat der Rat der EKD das Schiff gekauft, weist aber darauf hin, dass zwar das erste Ziel erreicht ist, aber noch viele Mittel fehlen, um das Schiff auszurüsten und zu betreiben!

Das Schiff ist gekauft! Lesen Sie hier weiter.

Links mit Spendenaufrufen:

"Man lässt keine Menschen ertrinken.Punkt": EKD - United Rescue

Schicken wir ein Schiff - mit Euren Spenden - Aufruf von Change.org

Fragen und Antworten zur Seenotrettung

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!