Alle hoffärtigen Augen werden erniedrigt, und die stolzen Männer müssen sich beugen; der HERR aber wird allein hoch sein an jenem Tage.

Irret euch nicht! Gott lässt sich nicht spotten.
Galater 6,7

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

LE Eithne Operation Triton * This file is licensed under the Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.Rettungsschiff für das Mittelmeer

Am 3. Dezember hat der symbolische Stapellauf eines Rettungsschiffes für das Mittelmeer stattgefunden. Die Evangelische Kirche Deutschlands wird in einem breiten gesellschaftlichen Bündnis ein zusätzliches Schiff in das Mittelmeer senden. Es soll der Rettung von Ertrinkenden dienen.

Lesen Sie auch die Spendenaufrufe in den Links!

In der Abschlusspredigt des Kirchentages hieß es:"Man läßt keine Menschen ertrinken.Punkt!

Folgerichtig hat der Rat der EKD hat auf seiner jüngsten Sitzung beschlossen, einen Verein zu gründen, in dem Kirchen, Institutionen und Engagierte gemeinsam so schnell wie möglich ein weiteres Schiff in den Rettungseinsatz bringen wollen.

Links mit Spendenaufrufen:

"Man lässt keine Menschen ertrinken.Punkt": EKD - United Rescue

Schicken wir ein Schiff - mit Euren Spenden - Aufruf von Change.org

Fragen und Antworten zur Seenotrettung

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine der Teestube Januar bis März 2020