Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Ein Modellprojekt des Landes NRW für den ländlichen Raum und wird von der Gemeinde Hünxe mit auf den Weg gebracht.

Ziel der Nachbarschaftsberatung ist es, insbesondere ältere Menschen in schwierigen Lebenssituationen zu unterstützen, so dass sie möglichst lange in der vertrauten Umgebung der eigenen Wohnung selbstbestimmt leben können.

Kostenfrei und unabhängig berät Martina Renz in ihrer Beratungsstelle und baut ein Netzwerk aus ehrenamtlich tätigen Nachbarschaftsberaterinnen und -beratern auf.

Bestimmt gibt es auch eine Nachbarschaftsberaterin in Ihrer Nähe, die Sie auch zuhause beraten kann.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Nachbarschaftsberatung

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!