Unsere Bankverbindung:
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Ein Modellprojekt des Landes NRW für den ländlichen Raum und wird von der Gemeinde Hünxe mit auf den Weg gebracht.

Ziel der Nachbarschaftsberatung ist es, insbesondere ältere Menschen in schwierigen Lebenssituationen zu unterstützen, so dass sie möglichst lange in der vertrauten Umgebung der eigenen Wohnung selbstbestimmt leben können.

Kostenfrei und unabhängig berät Martina Renz in ihrer Beratungsstelle und baut ein Netzwerk aus ehrenamtlich tätigen Nachbarschaftsberaterinnen und -beratern auf.

Bestimmt gibt es auch eine Nachbarschaftsberaterin in Ihrer Nähe, die Sie auch zuhause beraten kann.

Weitere Informationen finden Sie hier:

Nachbarschaftsberatung

Die Teestube lädt ein