Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Die Evangelische Stiftung Lühlerheim ist Anlaufstelle für Menschen ohne festen Wohnsitz. Immer mehr Menschen nutzen diesen Ort als vorübergehende bzw. dauerhafte Zuflucht oder leben im dort eingerichteten Alten- und Pflegeheim.

Der Kirchenkreis bietet durch seinen Pfarrer vor Ort Verkündigung, Seelsorge sowie Begleitung und will damit zur Stabilisierung im Lebensalltag dieser Menschen beitragen.

Ansprechpartner für die Wohnungslosenseelsorge ist Pfarrer Hans Herzog.

Mehr Informationen finden Sie hier:

Wohnungslosenseelsorge

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019