Die auf den HERRN sehen, werden strahlen vor Freude, und ihr Angesicht soll nicht schamrot werden.

Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

500 Jahre Glockenklang - 500 mal 100 Euro für Orgelklang

So begann unser Spendenaufruf für die Orgelrenovierung im Frühjahr. Jede kleine und auch große Spende sollte willkommen sein.

SpendenbarometerObwohl unser Jubiläumsjahr ganz anders wurde, als geplant, ist doch schon erfreulich viel an Spenden zusammengekommen. 33.312,45 € von den erforderlichen 60.000 € sind bis zum 31.01.2021 gespendet worden.

Für Euer bisheriges Engagement danken wir an dieser Stelle ausdrücklich. Wir sind auf einem guten Weg. Aber wir hoffen auch noch auf weitere Unterstützung für das Orgelprojekt. Es geht sozusagen um den Endspurt.

Im Januar 2021 sollen die Arbeiten beginnen. Über tausend Orgelpfeifen müssen ausgebaut und gereinigt werden. Außerdem müssen die Pfeifen aufeinander abgestimmt werden, so dass ein neuer, runderer Klang entstehen wird. Für einige Wochen werden wir im Gottesdienst ohne Orgelklänge auskommen müssen. Vielleicht, ja hoffentlich wird dann bald die Orgel auch wieder unseren gemeinsamen Gesang begleiten.

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!