Jeder Stiefel, der mit Gedröhn dahergeht, und jeder Mantel, durch Blut geschleift, wird verbrannt und vom Feuer verzehrt.
Jesaja 9,4

Durch die herzliche Barmherzigkeit unseres Gottes wird uns besuchen das aufgehende Licht aus der Höhe, auf dass es erscheine denen, die sitzen in Finsternis und Schatten des Todes, und richte unsere Füße auf den Weg des Friedens.

Unsere Bankverbindung:

KD-Bank Dortmund
IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Spendenmöglichkeit für Flutopfer

Die Not der Opfer der Flutkatastrophe in Nordrhein-Westfalen und in Rheinland-Pfalz berührt uns alle.

Von der Flutkatastrophe wurden u.a. zwei evangelische Kindergärten in den Gemeinden Schlebusch und Opladen stark in Mitleidenschaft gezogen.

Nach ersten Kontakten hat sich das Presbyterium dazu entschlossen, beide Einrichtungen direkt zu unterstützen.

Wenn Sie dafür, oder auch für andere Zwecke, eine Spende überweisen wollen, geben Sie bitte den Verwendungszweck mit an (z.B. Kitas in Schlebusch/Opladen, Hilfsbedürftige in der Gemeinde, Jugendarbeit, KiTa Waldstrolche, Orgelrestaurierung).

Die Bankverbindung der Kirchengemeinde finden Sie links auf der Startseite.

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!