Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

Weitere Informationen

Viele Jahre haben sich katholischen Christen im Ortsteil Drevenack darüber beklagt, dass die kirchlichen Informationen von St. Antonius sie in Drevenack nicht erreichen.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack hat gemeinsam mit dem Kirchenvorstand von St. Antonius  einen gemeinsamen Schaukasten geplant. Dieser ökumenische Schaukasten wurde in der Weihnachtszeit des Jahres 2013 eingeweiht. Die Pastoren Joppien und Mertens sowie mehrere Gemeindemitglieder beider Kirchen waren bei der Einweihung anwesend.

Geplant ist,  an jedem dritten Advent wieder an dem Schaukasten ein vorweihnachtliches Treffen mit Glühwein und Weihnachtsliedern abzuhalten.

Wer diese Bewegung unterstützen möchte – hier geht es um die Vorbereitung des Adventsfensters und die Gestaltung der Aushänge im Schaukasten – kann sich im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack (02858 2674) oder im Gemeindebüro von St. Antonius (0281 50153).melden.

Es wäre schön, wenn wir auch auf diese Weise zusammenwachsen würden.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019