Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Viele Jahre haben sich katholischen Christen im Ortsteil Drevenack darüber beklagt, dass die kirchlichen Informationen von St. Antonius sie in Drevenack nicht erreichen.

Das Presbyterium der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack hat gemeinsam mit dem Kirchenvorstand von St. Antonius  einen gemeinsamen Schaukasten geplant. Dieser ökumenische Schaukasten wurde in der Weihnachtszeit des Jahres 2013 eingeweiht. Die Pastoren Joppien und Mertens sowie mehrere Gemeindemitglieder beider Kirchen waren bei der Einweihung anwesend.

Geplant ist,  an jedem zweiten Advent wieder an dem Schaukasten ein vorweihnachtliches Treffen mit Glühwein und Weihnachtsliedern abzuhalten.

Wer diese Bewegung unterstützen möchte – hier geht es um die Vorbereitung des Adventsfensters und die Gestaltung der Aushänge im Schaukasten – kann sich im Gemeindebüro der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack (02858 2674) oder im Gemeindebüro von St. Antonius (0281 50153) melden.

Es wäre schön, wenn wir auch auf diese Weise zusammenwachsen würden.

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!