Gib acht auf deine Füße, wenn du zum Hause Gottes gehst. Und tritt hinzu, um zu hören.
Prediger 4,17

Wenn ihr betet, sollt ihr nicht viel plappern wie die Heiden; denn sie meinen, sie werden erhört, wenn sie viele Worte machen.

Weitere Informationen hier.

Newsletter

Wenn Sie unseren Newsletter zukünftig empfangen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an:

P1130085b

Viele sind bereit zum Engagement im Presbyterium

Auf der Gemeindeversammlung am 10. November stellten sich 16 Kandidierende für die Presbyteriumswahl vor.

Am 1. März müssen 12 Plätze im Presbyterium wieder besetzt werden, 2 Mitarbeitende gelten bereits als gewählt. Weitere Informationen gehen allen Wahlberechtigten ca. 4 Wochen vor der Wahl mit den Briefwahlunterlagen zu. Wir erhoffen uns wieder eine besonders hohe Wahlbeteiligung.

Näheres zu den Kandidaten finden Sie in unserem neuen Gemeindebrief ab Seite 13.

Einladung zur KinderKirche

Neue Zeiten! Bitte beachten!

Menschen in Not kommen zu uns - auch Sie können helfen!

Wo?: Im Drevenacker Gemeindehaus

Wann?: Jeden zweiten Freitag

Uhrzeit: 15:30 bis 18:00 Uhr.

Termine Teestube 2019