02858-2674

02858-6524

Hier steckt Leben drin!

2ndhome

Die offene Jugendarbeit der Evangelischen Kirchengemeinde Drevenack unter der Leitung von Dieter Bückmann bietet Mädchen und Jungen verschiedener Altersgruppen ein breites Angebot an Jugendveranstaltungen, -freizeiten und Bildungsangeboten. Denn gemeinsam ist man nie allein, stärker und mit vielen macht eigentlich alles einfach noch mehr Spaß.

Seit 1989 finden Jugendfreizeiten in Deutschland, Polen und Ungarn statt. Gegen das Vergessen Regelmäßig besucht die Jugendgruppe Gedenkstätten ehemaliger Konzentrationslager (Auschwitz, Bergen-Belsen, Buchenwald / Weimar und Dachau) sowie das Anne-Frank-Museum in Amsterdam (Niederlande).

Öffnungszeiten 2nd home

Dienstag, Mittwoch, Donnerstag und Freitag: 16:00 bis 21:00 Uhr sowie
jeden ersten und dritten Sonntag: 15:00 bis 19:00 Uhr.

Im 2nd home sind Jugendliche jeden Alters, Nationalität, Geschlecht und Religion willkommen. Während der Öffnungszeiten können Spielgeräte wie ein Kicker, Billiard, Dart, Playstation, Basketball und das Internet genutzt werden. Den Mädels steht in dieser Zeit der Mädchenraum zur Verfügung.

Veranstaltungen wie Filmnächte, Disko, Turniere oder Ausflüge findet Ihr bei den Ankündigungen in Eurem Jugendtreff!

Weitere Informationen zur Jugendgruppe 2nd home finden Sie hier:

2nd Home