Unsere Bankverbindung:

IBAN:
DE04 3506 0190

Kirchengemeinde Drevenack

Die Evangelische Kirche im Rheinland, kurz EKiR, besteht aus 719 Kirchengemeinden in 38 Kirchenkreisen. Damit gehören 2,65 Millionen evangelische Christen zur rheinischen Landeskirche.

Sie erstreckt sich von Emmerich im Norden bis nach Saarbrücken im Süden und über vier Bundesländer, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz, Saarland und Hessen. Die Landeskirche ist unter den 20 deutschen Landeskirchen die zweitgrößte und vereint die Kirchengemeinden und Kirchenkreise.

Verkündigung der frohen Botschaft, Glaube an Gott den Vater, seinen Sohn Jesus Christus und den Heiligen Geist, Bindung an die Bibel, Gottesdienst und Gebet sind die Grundlagen der rheinischen Landeskirche.

Mehr Informationen finden Sie hier:

Evangelische Kirche im Rheinland (EKiR)

luther cmyk 600x433

Alle Präsenzgottesdienste sind bis einschl. 16. Mai abgesagt.

Logo Video Kirche Drev
Video-Gottesdienst zum 18. April 2021

kinderkirche neuigkeiten

Hallo liebe Kinder und liebe Eltern,
Am Ostersamstag gab es einen Text mit Bildern zum Osterfest; klickt mal drauf. Ihr könnt euch das auch HIER anhören. Und ein schönes Lied ist auch dabei.

Viel Spaß dabei!

Die Teestube lädt ein

Die Veranstaltungen in der Teestube fallen vorläufig aus!